县区教研

您现在的位置:首页 > 县区教研

    临沂高新区第一届“英展杯”校园英语口语大赛成功举行
    发布时间:2013-06-19 本站原创  (高新区孟令君 徐志花)    阅读次数:3744

    为进一步推进英语教学工作,加强义务教育阶段学生英语听说能力教学,614 日,临沂高新区举办了第一届“英展杯”校园英语口语大赛。  

    本次活动旨在提高学生英语口语水平,激发和继续保持小学生学习英语的兴趣,调动学生英语学习的积极性和主动性,锻炼学生英语口语表达能力。  

    出于对学生安全考虑,本次比赛采用了评委动、学生不动的方式。经过层层比赛,最终有45名选手进入了总决赛。   

    为充分展示孩子们的英语口语水平和英语素养,在比赛中加入了即兴演讲,这对孩子们来说是极大地挑战和锻炼,也是本次活动的一大亮点。  

    本次活动是对临沂市教育局《关于进一步加强义务教育阶段学生英语听说能力教学的指导意见》的具体落实,更是对全区英语教学工作的一次盘点和推动,在让学生充分展现自我的同时又极大地促进了学生英语综合素养的提升。  

                                                

                                (高新区  孟令君 徐志花)  

    相关内容
        罗庄区组织全区小学数学工作室计算教学专题研讨会活动 [2012-10-29]
        罗庄区举行村级小学跟进式指导暨村小教师培训会 [2011-05-14]
        罗庄区举行2011年小学毕业班阶段调研分析会 [2011-05-14]
        河东区高三后期复习研讨会顺利召开 [2011-04-18]


友情链接